洋菓子研究家
宮代眞弓お菓子教室 M's Sweet Kitchen
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基礎クラスのお菓子1 | 基礎クラスのお菓子2 | 伝統の地方菓子 | 応用クラスのお菓子1 | |
応用クラスのお菓子2 | お料理講座 |
応用クラスのお菓子3
基礎で学んだ生地をアレンジ 更に高度なテクニックを学びます。
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洋ナシとキャラメルのアントルメ |
雪の女王 |
アンズとオレンジのタルト |
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ノエル・クレームショコラ |
ピンクのエンジェル |
ガトースリーズ |
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抹茶と苺のドームケーキ |
ルーロー |
洋ナシのシャルロット |
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栗とカシスのノエル |
マンゴーのアントルメ |
苺のタルト |
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イースターのケーキ |
丸ごとりんごのケーキ |
レモンと杏のアントルメ |
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ヨーグルトのシャルロット |
グランモンブラン |
フレジエ |
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フランボワジエ |
ガトーフレーズ |
オートン |
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ナッツのノエル |
ミロワールショコラ |
イースターのケーキ |
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