洋菓子研究家
宮代眞弓お菓子教室 M's Sweet Kitchen
| |
|||||||
![]()
![]()
![]()
| 基礎クラスのお菓子1 | 応用クラスのお菓子1 | 応用クラスのお菓子2 | 応用クラスのお菓子3 | お料理講座 | |
| 伝統の地方菓子 |
基礎クラスのお菓子2
![]()
![]()
![]()
お菓子作りを基礎からしっかり学ぶ!
![]() |
|
![]()
![]()
![]()
| 4月 | ![]() |
ジェノワーズ・オルディネール ふわふわしっとりのスポンジレッスンです。 こちらをマスターすれば、どんなケーキのお手の物! |
| 5月 | ![]() |
シュー・ア・ラ・クレーム ぷくっと膨らんだシューとクレーム・パティシエール(カスタードクリーム)のレッスンです。 |
| 6月 | ![]() ![]() |
マフィン・コンフィチュール |
| 7月 | ![]() ![]() |
バナナシフォンケーキ |
| 8月 | ![]() ![]() |
ヴェリーヌとスコーン |
| 9月 | ![]() |
チーズケーキ |
| 10月 | ![]() |
モン・ブラン |
| 11月 | ![]() |
ウィーンのクリスマス菓子 へクセンハウス |
| 12月 | ![]() |
クリスマスケーキ レッスン代+材料費がプラスされます 画像は、東京新聞に掲載されたもの |
| 1月 | ![]() |
スタイリッシュ・ブラウニー |
| 2月 | ![]() |
ショーソン 速攻パイ生地のレッスンです。 |
| 3月 | ![]() |
タルトレット・アブリコ |