洋菓子研究家
宮代眞弓お菓子教室 M's Sweet Kitchen
|
|||||||
基礎クラスのお菓子1 | 基礎クラスのお菓子2 | 伝統の地方菓子 | 応用クラスのお菓子1 | |
基礎クラスのお菓子1 | 基礎クラスのお菓子2 | 伝統の地方菓子 | 応用クラスのお菓子2 |
応用クラスのお菓子2
基礎で学んだ生地をアレンジ
|
抹茶エクレール | |||
|
ドフィノア | アプフェルクランツ | |
シトロン | デコロール | ||
タタン風ケイク | ディアブルショコラ | ||
フロマージュ・スフレ | タルト・バナーヌ | ||
エクレール・カロリーヌ | アップル・クランブル・タルト | ||
カジノ | コーヒーシャルロット | ||
フレーズ | シャルロット・カフェ |