洋菓子研究家
宮代眞弓お菓子教室 M's Sweet Kitchen
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基礎クラスのお菓子1 | 基礎クラスのお菓子2 | 伝統の地方菓子 | 応用クラスのお菓子2 | |
応用クラスのお菓子3 | お料理講座 |
応用クラスのお菓子1
基礎で学んだ生地をアレンジ
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生クリームで作る焼き菓子 アンズとオレンジ |
シュークロッカン |
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ガトーショコラ |
ミルリトン |
テリーヌショコラ |
生クリームで作る焼き菓子 かぼちゃとレーズン |
ルーロー抹茶 |
生クリームで作る焼き菓子 クリスマスショコラカップ |
クロッカン |
テリーヌ |
生クリームで作る焼き菓子 チョコバナナ |
羊羹ロール とムース |
切り株ノエル |
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ショコラパリブレスト |
みりんロール |
クリスマスアイシング |
紫陽花マフィン |
生クリームで作る焼き菓子 オニオン |
クラフティー |
カロッテントルテ |
パルフェ |
デュプロマット |